KSV erhält Urkunde der Sparda Bank

Ob Integration, Inklusion oder Fair Play – Sport überwindet Hemmschwellen und verbindet Menschen. Deshalb zeichnete die Sparda-Bank West Sportvereine aus der Region für ihr vorbildliches Engagement aus. Es wurden 70 Vereine über deren Gewinnsparverein mit insgesamt 200.000 Euro gefördert! Auch die B-Juniorinnen vom Krusenbuscher SV wurden als Anerkennung für Ihre ehrenamtlichen Tätigkeiten im Verein gewürdigt. Eine Urkunde und ein symbolischer Scheck über 1000 Euro wurde durch Herrn Fettback dem Regionalleiter Nord der Sparda-Bank West eG den glücklichen Spielerinnen des KSV übergeben.

Der KSV wird die Fördergelder als Anerkennung der ehrenamtlichen Mitarbeit der Mädchen zweckgebunden einsetzen und die Mittel für eine interkulturelle internationale Reise vom 29.05.2019 bis 06.06.2019 nach Medulin (Kroatien) verwenden. Der ganze KSV dankt der Sparda-Bank West sehr herzlich für deren tolles Engagement!