Sponsoren

Mit Ihrem Engagement können sie unsere Jugendarbeit unterstützen und die Mädels und Jungs auf deren Weg begleiten. In den Teams wird Integration, Freude sowie der Teamgedanke intensiv gelebt. Selbstverständlich freuen wir uns auch auf Ihr Engagement bei den Seniorenteams.
Für die aktuelle und auch die neue Spielzeit sind wir auf der Suche nach spendenfreudigen Sponsoren für z.B. Trikots, Trainingsanzüge und Trainingsmaterialien für unsere Juniorinnen- und Juniorenteams. Die Mädchen- und Jungteams repräsentieren mit Stolz Ihre Marke bei den Spielen und im Training. Sie können mit Ihrem finanziellen Engagement die Jugendarbeit unterstützen und die Mädels und Jungs auf Ihren Weg begleiten. In den Teams wird Integration, Freude sowie der Teamgedanke gelebt.
Neben der sportlichen Entwicklung steht auch die Unterstützung der Mädels und Jungs bei der Bildung einer eigenen Persönlichkeit im Mittelpunkt der Arbeit. Nur gemeinsam können wir etwas erreichen. Seien Sie ein entscheidender Teil dieser Bewegung!

Es gibt viele Wege unsere Mädels zu unterstützen – für jeden Geldbeutel ist was dabei!

1. Torprämien – je Treffer eine Spende in die Mannschaftskasse (z.B. 1 EUR je geschossenem Tor – den Betrag bestimmen Sie)
  2. Trainings- und Spielausrüstung (z.B. Trikots, Trainingsanzüge, Trainingsshirts,…)
  3. Trainingsmaterial (z.B. Bälle, Stangen, Hütchen, Leibchen,….)
  4. finanzielle Spenden (z.B. für Teamfeste, Mannschaftsausflüge,…)

Alle Sponsoren finden selbstverständlich auf Wunsch auch Platz auf dieser Homepage und werden bei eigenen Veranstaltungen in Abstimmung mit den Teams unterstützt. Interesse geweckt? Dann melde dich bei uns am besten noch heute!